Kasualien - Feste im Lebenslauf

Gruppen und Kreise in der Gemeinde

Kinder- und Jugendarbeit

Dabei sein ist alles! Dies gilt ganz besonders in der Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde. In Zusammenarbeit mit dem evangelischen Jugendwerk können Kinder zwischen 6 und 12 Jahren an der Kinderferienwoche oder im Ferienwaldheim Hölzle teilnehmen.
Es gibt die Kirche kunterbunt für die ganz Kleinen und den Kinderbibeltag in Erolzheim für Schulkinder.

Familien- und Erwachsenenarbeit

Gemeinsam mit dem Bildungswerk Oberschwaben führen wir Veranstaltungen für Familien und Erwachsene durch. Aber auch die Musik gehört zu diesem Teil der Gemeindearbeit und natürlich die Geselligkeit. Herzliche Einladung zu unseren Kirchkaffes, zum Weißwurstfrühstück und zum Café-Treff.

Seniorenarbeit

Besuchsdienst und Pflegende Angehörige, Gottesdienste im Seniorenzentrum und die Seniorennachmittage der bürgerlichen Gemeinden. Das gibt es auf unserem Gemeindegebiet für Seniorinnen und Senioren. Informieren Sie sich auf den unten stehenden Seiten.

Nachrichten aus der Landeskirche Württemberg
Fachtag zu steigender Nachfrage nach Sinnsuche und Kraftorten im Urlaub
Studientag Zwischenschritt auf dem Weg zu gemeinsamen Ergebnis
7.000 Kinder präsentieren beim Landeskirchenmusikfest ein Musikprojekt