Café-Treff

Kirchkaffee

Nach besonderen Gottesdiensten in der Christuskirche in Rot oder in der Diasporakirche in Erolzheim laden wir alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher zum Kirchkaffee ein. Es gibt Kaffee und Kuchen.

Café-Treff

In unregelmäßigen Abständen findet nach dem Gottesdienst in der Christuskirche ein Café-Treff statt. Hierzu laden wir meist einen Referenten ein, der über ein aktuelles Thema berichtet. Der Café-Treff dauert ca. eine Stunde. Er beginnt mit einem 20minütigen Vortrag. Bei Kaffee und Gebäck besteht danach viel Raum zur Diskussion mit dem Referenten. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Haben Sie Anregungen? Auf der rechten Seite können Sie Vorschläge für Themen machen, die Sie interessieren.

Die nächsten Kirchkaffeetermine

derzeit gibt es keine Kirchkaffeetermine